
Ihr Team nutzt bereits KI. Können Sie nachweisen, dass Sie es geschult haben?
Artikel 4 der KI-Verordnung gilt seit Februar 2025 für alle, die künstliche Intelligenz NUTZEN, nicht nur für die, die sie bauen. Der Digital Omnibus vom Juli 2026 hat daraus eine Bemühenspflicht gemacht: Sie müssen nicht garantieren, dass Ihre Leute Bescheid wissen, Sie müssen nachweisen, dass Sie gehandelt haben. Was als Nachweis zählt, was nicht, und der Kurs, den wir dafür gebaut haben.





